Pie de Banano y Moringa

Agrogallo > Blog > Recetas de Moringa > Pie de Banano y Moringa

Ingredientes:

Base

-3/4 Taza de Harina de Avena

-3/4 Taza de Harinaa de Coco o Almendras

-2 Cdas. de Mantequilla de Maní o Almendras

-2 Cdas. de Miel

Relleno:

-4 Bananos bien maduros

-1 cda. canela

-1 cdita. de Moringallo

-1/3 taza de miel (vegano: agave)

-Media cdita. de sal

-1/3 de leche de almendras

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Mezcla los ingredientes de la base
  3. Pon aceite en un recipiente
  4. Moldea la masa para la forma
  5. Mete al horno por 10 minutos
  6. Mezcla los ingredientes del relleno muy bien
  7. Saca la base del horno ya grega el relleno encima
  8. Hornear por 20 minutos aprox.

Pie de banano y moringa 🥧

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.